Emparedado de brocoli

 


Ingredientes

  • 1 baguette de trigo entero de preferencia orgánica
  • 2 manojos de brócoli 
  • 10 dientes de ajo (no es un error tipográfico son 10)
  • 5 Cdas de aceite de oliva
  • 4 rodajas de queso vegano o 4 Cdas levadura nutricional
  • Pimiento rojo seco (opcional)
  • Sal al gusto

Preparación

* blanqueado: llenar una cacerola grande con agua y llevar a ebullición. Cocinar el brócoli unos 5 minutos hasta que estén tiernos.

Picar los ajo y saltear en el aceite de oliva a fuego medio-bajo hasta que estén tiernos.(no dorar)

Mezclar con los brócolis blanqueados y cocinar hasta que todo este bien caliente. Salar.

Cortar la baguette en cuatro y extraer el centro.

Colocar las rebanadas de queso o la levadura y luego rellenar con la mezcla caliente brócoli y ajos.

Más ideas: choclos, tomates en rodajas con aceite de oliva y albahaca fresca picada.


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