Cheesecake de arándanos sin cocción

 

Ingredientes

  • Necesitás: (rinde 7/8 mini cheese cake)
  • Para la base:
  • 100 g de almendras
  • 8 dátiles sin carozo
  • 1 cda sopera de aceite de coco
  • opcional: ralladura de limón o cacao amargo en polvo.
  • Para el relleno:
  • 1 ½ tza de castañas de cajú (remojadas durante 6 hs aprox)
  • Jugo de 2 limones
  • Ralladura de 1 limón
  • ½ tza de arándanos
  • Extra para decorar
  • 2 cdas soperas de sirope
  • 2 cdas soperas de aceite de coco
  • ½ tza de bebida vegetal

Preparación

Procesamos todos los ingredientes de la base hasta que se forme una pasta y la colocamos en la base de los moldes de muffins (podés ayudarte con una cuchara para aplanarla bien) llevamos al freezer mientras preparamos el relleno.

Para el relleno, procesamos todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa. me llevó aprox unos 8 min. (te aconsejo incorporar la leche de a poco, así vas viendo cuanto necesitas agregar).

Reservamos la mitad de la preparación y la otra mitad la procesamos con ½ taza de arándanos.

Volcamos el relleno en las bases: primero el relleno sin arándanos, llevamos al freezer nuevamente unos 5 min y agregamos la otra parte del relleno con arándanos (así nos quedan mas prolijas las capas).

Para servir, los sacamos del freezer unos 30 min antes. (si usas los moldes de silicona se desprenden solos, sino podes ayudarte con un cuchillo caliente).

Listo! ya tenes un rico postre para disfrutar.

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