Tortas de mijo al curry con salsa cremosa de pimiento rojo y cilantro

 INGREDIENTES

3 tazas de caldo de verduras o caldo de verduras bajo en sodio

1 taza de mijo

1 cebolla amarilla grande, pelada y cortada en cubitos pequeños

4 dientes de ajo, pelados y picados

1 cucharada de curry en polvo

½ cucharadita de pimiento rojo triturado

2 cucharadas de miso blanco suave, disuelto en ¼ de taza de agua caliente

2 cucharadas de puré de tomate

¼ taza de levadura nutricional, opcional

Sal al gusto

1 lote de salsa cremosa de pimiento rojo y cilantro

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 350 ° F.

Coloque el caldo de verduras en una cacerola mediana y deje hervir a fuego alto. Agrega el mijo y deja que la mezcla vuelva a hervir. Reduzca el fuego a medio y cocine tapado durante 20 minutos o hasta que el mijo esté tierno.

Coloque la cebolla en una cacerola grande y saltee a fuego medio durante 7 a 8 minutos. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez para evitar que las cebollas se peguen a la sartén. Agregue el ajo, el curry en polvo y el pimiento rojo triturado y cocine por un minuto más. Agregue el miso, el puré de tomate y la levadura nutricional, si se usa, y mezcle bien. Agrega el mijo, sazona con sal y mezcla bien.

Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Con una bola de helado o una medida de ¹ / 3 de taza, dé forma a la mezcla de mijo en 12 tortas redondas. Coloque los pasteles en la bandeja para hornear preparada y hornee por 15 minutos.

Para servir, vierta un poco de salsa de pimiento rojo y cilantro en un plato y cubra con dos de los pasteles de mijo.

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