Tortas de mijo al curry con salsa cremosa de pimiento rojo y cilantro
INGREDIENTES
3 tazas de caldo de verduras o caldo de verduras bajo en sodio
1 taza de mijo
1 cebolla amarilla grande, pelada y cortada en cubitos pequeños
4 dientes de ajo, pelados y picados
1 cucharada de curry en polvo
½ cucharadita de pimiento rojo triturado
2 cucharadas de miso blanco suave, disuelto en ¼ de taza de agua caliente
2 cucharadas de puré de tomate
¼ taza de levadura nutricional, opcional
Sal al gusto
1 lote de salsa cremosa de pimiento rojo y cilantro
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 350 ° F.
Coloque el caldo de verduras en una cacerola mediana y deje hervir a fuego alto. Agrega el mijo y deja que la mezcla vuelva a hervir. Reduzca el fuego a medio y cocine tapado durante 20 minutos o hasta que el mijo esté tierno.
Coloque la cebolla en una cacerola grande y saltee a fuego medio durante 7 a 8 minutos. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez para evitar que las cebollas se peguen a la sartén. Agregue el ajo, el curry en polvo y el pimiento rojo triturado y cocine por un minuto más. Agregue el miso, el puré de tomate y la levadura nutricional, si se usa, y mezcle bien. Agrega el mijo, sazona con sal y mezcla bien.
Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Con una bola de helado o una medida de ¹ / 3 de taza, dé forma a la mezcla de mijo en 12 tortas redondas. Coloque los pasteles en la bandeja para hornear preparada y hornee por 15 minutos.
Para servir, vierta un poco de salsa de pimiento rojo y cilantro en un plato y cubra con dos de los pasteles de mijo.
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