PATATA AL ROMERO CON CEBOLLA Y TOMATES

 




INGREDIENTES

16 papas Yukon gold (o cualquier amarillo redondo), lavadas

1 cebolla morada, pelada y picada

8 tomates en rama

Romero fresco picado

Hojas de laurel frescas, picadas

1 cucharada. Tamari

1 taza de agua

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 425 grados. Con un cuchillo afilado, pinche las patatas en varios puntos para acelerar el proceso de cocción. Colóquelos en una fuente para hornear grande de silicona, cerámica o vidrio para que no se superpongan. Agregue cebollas, tomates y hierbas.

Mezcle el tamari en una taza de agua y vierta sobre las papas. Hornee por 30 minutos, revisando ocasionalmente. Si las papas comienzan a secarse, agregue 1-2 tazas de mezcla de agua y tamari. 

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno