PATATA AL ROMERO CON CEBOLLA Y TOMATES

 




INGREDIENTES

16 papas Yukon gold (o cualquier amarillo redondo), lavadas

1 cebolla morada, pelada y picada

8 tomates en rama

Romero fresco picado

Hojas de laurel frescas, picadas

1 cucharada. Tamari

1 taza de agua

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 425 grados. Con un cuchillo afilado, pinche las patatas en varios puntos para acelerar el proceso de cocción. Colóquelos en una fuente para hornear grande de silicona, cerámica o vidrio para que no se superpongan. Agregue cebollas, tomates y hierbas.

Mezcle el tamari en una taza de agua y vierta sobre las papas. Hornee por 30 minutos, revisando ocasionalmente. Si las papas comienzan a secarse, agregue 1-2 tazas de mezcla de agua y tamari. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad