PATATA AL ROMERO CON CEBOLLA Y TOMATES

 




INGREDIENTES

16 papas Yukon gold (o cualquier amarillo redondo), lavadas

1 cebolla morada, pelada y picada

8 tomates en rama

Romero fresco picado

Hojas de laurel frescas, picadas

1 cucharada. Tamari

1 taza de agua

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 425 grados. Con un cuchillo afilado, pinche las patatas en varios puntos para acelerar el proceso de cocción. Colóquelos en una fuente para hornear grande de silicona, cerámica o vidrio para que no se superpongan. Agregue cebollas, tomates y hierbas.

Mezcle el tamari en una taza de agua y vierta sobre las papas. Hornee por 30 minutos, revisando ocasionalmente. Si las papas comienzan a secarse, agregue 1-2 tazas de mezcla de agua y tamari. 

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas