FALAFELES CRUJIENTES AL HORNO

 

INGREDIENTES

2 latas (15 onzas) de garbanzos, escurridos y enjuagados

1 cebolla amarilla mediana, picada

6 dientes de ajo picados

4 cucharadas de perejil fresco picado

1 cucharada de arrurruz

4 cucharaditas de cilantro molido

2 cucharaditas de comino molido

Sal marina y pimenton, al gusto

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

Combine todos los ingredientes (garbanzos, cebolla, ajo, perejil, arrurruz, cilantro, comino y sal y pimenton al gusto) en un procesador de alimentos y procese, dejando un poco de textura a los frijoles.

Forme bolas con la mezcla, utilizando una pequeña bola de helado o una cucharada. Colóquelos en la bandeja para hornear y hornee por 25 minutos.

Dar la vuelta a las bolas de falafel y hornear durante 20 minutos más.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas