FALAFELES CRUJIENTES AL HORNO
INGREDIENTES
2 latas (15 onzas) de garbanzos, escurridos y enjuagados
1 cebolla amarilla mediana, picada
6 dientes de ajo picados
4 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharada de arrurruz
4 cucharaditas de cilantro molido
2 cucharaditas de comino molido
Sal marina y pimenton, al gusto
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Combine todos los ingredientes (garbanzos, cebolla, ajo, perejil, arrurruz, cilantro, comino y sal y pimenton al gusto) en un procesador de alimentos y procese, dejando un poco de textura a los frijoles.
Forme bolas con la mezcla, utilizando una pequeña bola de helado o una cucharada. Colóquelos en la bandeja para hornear y hornee por 25 minutos.
Dar la vuelta a las bolas de falafel y hornear durante 20 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA