FALAFELES CRUJIENTES AL HORNO

 

INGREDIENTES

2 latas (15 onzas) de garbanzos, escurridos y enjuagados

1 cebolla amarilla mediana, picada

6 dientes de ajo picados

4 cucharadas de perejil fresco picado

1 cucharada de arrurruz

4 cucharaditas de cilantro molido

2 cucharaditas de comino molido

Sal marina y pimenton, al gusto

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

Combine todos los ingredientes (garbanzos, cebolla, ajo, perejil, arrurruz, cilantro, comino y sal y pimenton al gusto) en un procesador de alimentos y procese, dejando un poco de textura a los frijoles.

Forme bolas con la mezcla, utilizando una pequeña bola de helado o una cucharada. Colóquelos en la bandeja para hornear y hornee por 25 minutos.

Dar la vuelta a las bolas de falafel y hornear durante 20 minutos más.


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