Revoltillo vegano para el desayuno

 

INGREDIENTES

1 cebolla morada, pelada y cortada en dados de ½ pulgada

1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en dados de ½ pulgada

1 pimiento verde, sin semillas y cortado en dados de ½ pulgada

2 tazas de champiñones en rodajas (de aproximadamente 8 onzas de champiñones enteros)

1 coliflor de cabeza grande, cortada en floretes, o 2 latas (de 19 onzas) de ackee, escurridas y enjuagadas suavemente

Sal marina

½ cucharadita de pimenton recién molida

1½ cucharaditas de cúrcuma

¼ de cucharadita de pimienta de cayena , o al gusto (opcional)

3 dientes de ajo, pelados y picados

1 a 2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio

¼ taza de levadura nutricional (opcional)

INSTRUCCIONES

Coloque la cebolla, los pimientos rojos y verdes y los champiñones en una sartén o cacerola mediana y saltee a fuego medio-alto durante 7 a 8 minutos, o hasta que la cebolla esté transparente. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez para evitar que las verduras se peguen a la sartén.

Agrega la coliflor y cocina de 5 a 6 minutos, o hasta que los floretes estén tiernos.

Agregue la sal al gusto, la pimienta, la cúrcuma, la pimienta de cayena, el ajo, la salsa de soja y la levadura nutricional (si se usa) a la sartén y cocine por 5 minutos más o hasta que esté caliente y fragante.

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