Revoltillo vegano para el desayuno

 

INGREDIENTES

1 cebolla morada, pelada y cortada en dados de ½ pulgada

1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en dados de ½ pulgada

1 pimiento verde, sin semillas y cortado en dados de ½ pulgada

2 tazas de champiñones en rodajas (de aproximadamente 8 onzas de champiñones enteros)

1 coliflor de cabeza grande, cortada en floretes, o 2 latas (de 19 onzas) de ackee, escurridas y enjuagadas suavemente

Sal marina

½ cucharadita de pimenton recién molida

1½ cucharaditas de cúrcuma

¼ de cucharadita de pimienta de cayena , o al gusto (opcional)

3 dientes de ajo, pelados y picados

1 a 2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio

¼ taza de levadura nutricional (opcional)

INSTRUCCIONES

Coloque la cebolla, los pimientos rojos y verdes y los champiñones en una sartén o cacerola mediana y saltee a fuego medio-alto durante 7 a 8 minutos, o hasta que la cebolla esté transparente. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez para evitar que las verduras se peguen a la sartén.

Agrega la coliflor y cocina de 5 a 6 minutos, o hasta que los floretes estén tiernos.

Agregue la sal al gusto, la pimienta, la cúrcuma, la pimienta de cayena, el ajo, la salsa de soja y la levadura nutricional (si se usa) a la sartén y cocine por 5 minutos más o hasta que esté caliente y fragante.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí