PERRITOS CALIENTES DE ZANAHORIA
INGREDIENTES
8 zanahorias grandes
1 taza de caldo de verduras bajo en sodio
¼ taza de vinagre de manzana o limon
2 cucharadas de salsa de soja reducida en sodio o tamari
2 cucharadas de jarabe de arce puro
2 cucharaditas de pimentón ahumado
2 cucharaditas de mostaza seca
½ cucharadita de cilantro molido
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de humo líquido
Una pizca de clavo molido
8 bollos de hot dog de trigo integral, tostados si lo desea
½ de cebolla morada, finamente picada (¼ de taza)
3 cucharadas de mostaza molida a la piedra
½ de pepino mediano, en espiral
INSTRUCCIONES
Pele las zanahorias y córtelas a 6 pulgadas de largo. Recorte el extremo ancho para lograr un grosor uniforme. Coloque las zanahorias en una cacerola grande; agregue agua para cubrir. Tape la cacerola y déjela hervir; reduzca el fuego a bajo. Cocine las zanahorias de 8 a 10 minutos, hasta que estén tiernas. Escurrir bien.
Coloque las zanahorias en una bolsa de plástico grande con cierre en un plato poco profundo. Para la marinada, en un tazón combine los siguientes 11 ingredientes (hasta los clavos) y ½ taza de agua. Vierta sobre las zanahorias; bolsa sellada. Enfríe de 4 a 24 horas, volteando ocasionalmente. Escurre y desecha la marinada.
Asa las zanahorias, tapadas, a fuego medio-alto de 5 a 8 minutos o hasta que empiecen a aparecer las marcas de la parrilla, volteándolas de vez en cuando. O coloque las zanahorias en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y hornee a 450 ° F de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.
Coloque las zanahorias asadas en panecillos. Cubra con cebolla morada, mostaza y pepino.
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