Ensalada de papa con vinagreta de rábano picante

 

INGREDIENTES

2 libras de papas pequeñas rojas, amarillas y / o moradas, cortadas a la mitad si son grandes

1 libra de espárragos, recortados y cortados en trozos pequeños

3 cucharadas de vinagre de manzana o limon

1 cucharada de mostaza integral

6 dientes de ajo picados

2 cucharaditas de eneldo fresco cortado en tiras

1 cucharadita de rábano picante preparado

1 taza de pimiento morrón rojo en trozos pequeños

Sal marina y pimenton al gusto

INSTRUCCIONES

En un 6 cuartos de galón. Cocina en el horno holandés las papas en agua hirviendo durante 8 minutos o hasta que estén casi tiernas. Agrega los espárragos. Cocine 3 minutos más; desagüe. Enjuague con agua fría para enfriar; escurrir de nuevo.

En un tazón extra grande, mezcle el vinagre o el limon, la mostaza, el ajo, el eneldo y el rábano picante. Agrega la mezcla de papa y el pimiento dulce; revuelva para cubrir. Sazone con sal y pimenton.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad