Ensalada de papa con vinagreta de rábano picante

 

INGREDIENTES

2 libras de papas pequeñas rojas, amarillas y / o moradas, cortadas a la mitad si son grandes

1 libra de espárragos, recortados y cortados en trozos pequeños

3 cucharadas de vinagre de manzana o limon

1 cucharada de mostaza integral

6 dientes de ajo picados

2 cucharaditas de eneldo fresco cortado en tiras

1 cucharadita de rábano picante preparado

1 taza de pimiento morrón rojo en trozos pequeños

Sal marina y pimenton al gusto

INSTRUCCIONES

En un 6 cuartos de galón. Cocina en el horno holandés las papas en agua hirviendo durante 8 minutos o hasta que estén casi tiernas. Agrega los espárragos. Cocine 3 minutos más; desagüe. Enjuague con agua fría para enfriar; escurrir de nuevo.

En un tazón extra grande, mezcle el vinagre o el limon, la mostaza, el ajo, el eneldo y el rábano picante. Agrega la mezcla de papa y el pimiento dulce; revuelva para cubrir. Sazone con sal y pimenton.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas