Ensalada de papa con vinagreta de rábano picante

 

INGREDIENTES

2 libras de papas pequeñas rojas, amarillas y / o moradas, cortadas a la mitad si son grandes

1 libra de espárragos, recortados y cortados en trozos pequeños

3 cucharadas de vinagre de manzana o limon

1 cucharada de mostaza integral

6 dientes de ajo picados

2 cucharaditas de eneldo fresco cortado en tiras

1 cucharadita de rábano picante preparado

1 taza de pimiento morrón rojo en trozos pequeños

Sal marina y pimenton al gusto

INSTRUCCIONES

En un 6 cuartos de galón. Cocina en el horno holandés las papas en agua hirviendo durante 8 minutos o hasta que estén casi tiernas. Agrega los espárragos. Cocine 3 minutos más; desagüe. Enjuague con agua fría para enfriar; escurrir de nuevo.

En un tazón extra grande, mezcle el vinagre o el limon, la mostaza, el ajo, el eneldo y el rábano picante. Agrega la mezcla de papa y el pimiento dulce; revuelva para cubrir. Sazone con sal y pimenton.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta