Ensalada de papa con vinagreta de rábano picante
INGREDIENTES
2 libras de papas pequeñas rojas, amarillas y / o moradas, cortadas a la mitad si son grandes
1 libra de espárragos, recortados y cortados en trozos pequeños
3 cucharadas de vinagre de manzana o limon
1 cucharada de mostaza integral
6 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de eneldo fresco cortado en tiras
1 cucharadita de rábano picante preparado
1 taza de pimiento morrón rojo en trozos pequeños
Sal marina y pimenton al gusto
INSTRUCCIONES
En un 6 cuartos de galón. Cocina en el horno holandés las papas en agua hirviendo durante 8 minutos o hasta que estén casi tiernas. Agrega los espárragos. Cocine 3 minutos más; desagüe. Enjuague con agua fría para enfriar; escurrir de nuevo.
En un tazón extra grande, mezcle el vinagre o el limon, la mostaza, el ajo, el eneldo y el rábano picante. Agrega la mezcla de papa y el pimiento dulce; revuelva para cubrir. Sazone con sal y pimenton.
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