ENSALADA DE ESPINACAS, PIÑAS Y FRESAS

 



INGREDIENTES

3 tazas de fresas peladas y cortadas por la mitad, cantidad dividida
3 cucharadas de vinagre de manzana o limon
2 cucharaditas de azúcar de caña pura
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
1 cucharadita de semillas de amapola
Rodajas de 4 ½ pulgadas de piña peladas y sin corazón
16 onzas. paquete de espinacas tiernas frescas
1 taza de edamame fresco o congelado, cocido según las instrucciones del paquete y enfriado
¼ de taza de cebollino fresco, cortado en trozos de ½ pulgada
¼ de taza de almendras en rodajas, tostadas

INSTRUCCIONES

Para el aderezo, en una licuadora o procesador de alimentos combine 1 taza de las fresas, el vinagre, el azúcar y la mostaza. Cubra y mezcle o procese hasta que quede suave. Agregue las semillas de amapola.
Asa la piña, tapada, a fuego medio-alto de 6 a 8 minutos o hasta que aparezcan las marcas de la parrilla, volteándola una vez; frio. Cortar en trozos pequeños.
En un tazón extra grande combine las fresas restantes, la piña, la espinaca, el edamame y las cebolletas. Rocíe con aderezo; sacudida. Cubra con almendras.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí