TACOS RELLENOS DE SOJA
INGREDIENTES
- Masa:
- 400 grs harina
- 200 grs agua
- 10 grs aceite
- relleno:
- 1 cebolla
- ½ morrón
- 250 grs soja texturizada*
- Salsa de soja, pimienta, orégano, nuez moscada, pimentón u otros condimentos a gusto
INSTRUCCIONES
MASA:
Amasar muy bien todos los ingredientes, dejar descansar 30 minutos. Formar bolitas y dejar descansar 30 minutos. Estirar bien fino, cocinar en sartén idealmente de hierro en su defecto teflón. Rellenar y calentar.
RELLENO:
Sofreír la cebolla y el morrón. Mezclar con la soja, condimentar y rellenar las tortillas.
Hidratar la soja en agua hirviendo, dejar reposar por 1 hora. Colar el agua y dejar escurrir por 1 hora. Calentar unas Cdas de aceite e incorporar la soja. Agregarle la salsa de soja y utilizar para el relleno.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA