TACOS RELLENOS DE SOJA



INGREDIENTES

  • Masa:
  • 400 grs harina
  • 200 grs agua
  • 10 grs aceite
  • relleno:
  • 1 cebolla
  • ½ morrón
  • 250 grs soja texturizada*
  • Salsa de soja, pimienta, orégano, nuez moscada, pimentón u otros condimentos a gusto

INSTRUCCIONES

MASA:

Amasar muy bien todos los ingredientes, dejar descansar 30 minutos. Formar bolitas y dejar descansar 30 minutos. Estirar bien fino, cocinar en sartén idealmente de hierro en su defecto teflón. Rellenar y calentar.

RELLENO:

Sofreír la cebolla y el morrón. Mezclar con la soja, condimentar y rellenar las tortillas.
Hidratar la soja en agua hirviendo, dejar reposar por 1 hora. Colar el agua y dejar escurrir por 1 hora. Calentar unas Cdas de aceite e incorporar la soja. Agregarle la salsa de soja y utilizar para el relleno.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno