BOCADITOS CRUDIVEGANOS DE BANANA Y ALMENDRAS



Bocaditos raw para los bananófilos. la base está hecha de maní y harina de almendras, el corazón es dulce de leche de dátil y lo de arriba es una crema de banana y leche de coco ¿quién quiere?

INGREDIENTES
Para la base:
½ tza de harina de almendras
½ tza de maní pelado y tostado
1 cdta de azúcar mascabo
1 cda de aceite de coco
2 cdas de semillas de girasol
5 dátiles remojados
10 dátiles remojados (para el centro)
para la crema:
3 bananas bien grandes
100ml de leche de coco
1 cda de azúcar mascado
Pizca de sal
1 cda de aceite de coco
INSTRUCCIONES
Procesar todos los ingredientes de la base hasta lograr una masa arenada que se una fácilmente. colocarlo en un molde enfilmado y presionar bien. freezar.

Mientras tanto procesar los ingredientes de la crema hasta tener una mezcla bien homogénea.

Para el centro procesar los dátiles y untar la pasta sobre la base.

Volcar la crema por encima y congelar.


Una vez frío cortar y decorar con bananas secas y almendras.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas