NARANJAS RELLENAS



INGREDIENTES

  • 4 Naranjas de zumo
  • 1 sobre de polvos para flan “potax”
  • Azúcar
  • Canela en polvo (opcional)
  • Hojas de menta fresca

INSTRUCCIONES

Parte las naranjas a la mitad y extráeles todo el zumo con un exprimidor.
Con una cucharilla, retira los restos de pulpa que quedan dentro de las cáscaras, con mucho cuidado de no romperlas.
De todo el zumo, separa una taza y disuelve en ella el contenido del sobre. Calienta el resto del zumo en una cacerola, con unas ocho cucharadas de azúcar. Cuando hierva, vierte el contenido de la taza y remueve constantemente con unas varillas. Espesará de inmediato, así que no dejes de mover y retira del fuego. Corrige de azúcar y vierte en las bases de las cáscaras vacías.
Espolvorea con canela molida y decora con unas hojas de menta.
Deja que se enfríen a temperatura ambiente o en la nevera antes de servir.
Nota: Estos polvos para flan y natillas, están elaborados a base de fécula de maíz, vainilla y carragenano (proveniente del alga roja “musgo irlandés”). Si usas otra marca, asegúrate que no tenga derivados animales en sus ingredientes.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno