YOGUR DE AVENA CRUDO



La fermentación en casa puede ser atemorizante pero muy satisfactoria. Este yogurt se fermenta solo por un par de días: ¡es una receta perfecta para empezar!

NGREDIENTES

  • 1 tza de avena cruda en grano
  • 1 tza de agua
  • 1 cda de melaza
  • Una pizca de vainilla en polvo

INSTRUCCIONES

Remoja los granos de avena durante la noche.
A la mañana siguiente lávalos, escurrelos y mezcle con el agua. Vierte en un tazón y cúbrelo con un paño limpio y húmedo, déjalo fermentar en un lugar cálido
Revolviendo cada 8-12 horas y asegurándose de que la toalla se mantenga húmeda. Veras algunas burbujas después de aproximadamente 24 horas y es la señal de que la fermentación ha comenzado. Ahora puedes elegir cuánto dejar fermentar, dependiendo de cuánto quieras que tu yogur de avena tenga un sabor fuerte. Cuando llegue a este punto, mezcle con vainilla y edulcorante y reserve en el refrigerador en un frasco. Servido con fruta fresca, nueces, mantequilla de nueces, mermelada ... ¡lo que quieras!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Como hacer una pinda para masajes

La alimentación y la salud - Elena G. White

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Queso Cheddar Vegano

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol