Sopa de tofu

El tofu es queso de soya de origen japonés, un producto estrella para consumir si tienes problemas de obesidad, colesterol, e incluso desórdenes a causa de la menopausia.
Es libre de grasas saturadas y contiene una alta fuente de proteínas e isoflavonas, así que se recomienda comer para todos los grupos: desde niños hasta mujeres adultas, deportistas y personas de la tercera edad.
Prueba esta deliciosa receta que lo incorpora.
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Crédito: Editorial Mango
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
  • 1 litro de caldo imitacion de pollo
  • 3 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 zanahoria cortada  en tiras
  • medio  poro cortado en tiras delgadas
  • 2 tazas de espinacas
  • 200 gr de tofu firme
  • 2 rodajas de jengibre fresco
Procedimiento:
1. En una cacerola  grande pon a calentar el caldo imitacion de pollo, vierte la salsa soya y las rodajas de jengibre.
2. Cuando el caldo esté hirviendo, añade las zanahorias y el poro.
3. Baja el fuego y tapa por 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
4. Añade las espinacas y el tofu y deja cocinar por un minuto.
5. Para servir incluye el jugo de limón.
6. Puedes poner más salsa soya al gusto.

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