Mayonesa vegana casera

 



Ingredientes
1 taza de aceite de canola o cualquier otro aceite de sabor neutro
1/2 taza de leche de soja (natural sin azúcar) o Ripple sin soya
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de sal


Instrucciones
Agregue el aceite, la leche de soja natural, el jugo de limón, el vinagre de sidra de manzana. y sal a la licuadora y déjela reposar durante unos 2 minutos. (Esto comenzará a cuajar la leche).
Licue a fuego alto durante 30 segundos.

Raspar los bordes y licuar nuevamente por 30 segundos.






Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí