Mayonesa vegana casera

 



Ingredientes
1 taza de aceite de canola o cualquier otro aceite de sabor neutro
1/2 taza de leche de soja (natural sin azúcar) o Ripple sin soya
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de sal


Instrucciones
Agregue el aceite, la leche de soja natural, el jugo de limón, el vinagre de sidra de manzana. y sal a la licuadora y déjela reposar durante unos 2 minutos. (Esto comenzará a cuajar la leche).
Licue a fuego alto durante 30 segundos.

Raspar los bordes y licuar nuevamente por 30 segundos.






Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

Moderse las uñas es perjudicial

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula

Jugos y licuados para las cataratas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno