Tabulé

 



Hoy les comparto esta ensalada súper rica y fresca de la cocina árabe.

Ingredientes

½ tza de trigo burgol

1 pepino

1 atado de perejil

1 puñado de menta o hierbabuena

½ tza de tomates cherry

Jugo de ½ limón

Sal y aceite de oliva c.n

Preparación

Enjuagar el trigo burgol.

Hidratar, cubriéndolo con agua caliente y dejar reposar por aprox 30 min colar en caso de que quede exceso de agua y reservar.

Picar el perejil y cortar el pepino y los tomates en cuadraditos bien chiquitos.

Mezclar todos los ingredientes incorporando el trigo burgol con las verduras, condimentar con el jugo de limón, sal y aceite de oliva. Decorar con hojas de perejil, rodajas de limón y ¡a disfrutar!.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas