Tabulé

 



Hoy les comparto esta ensalada súper rica y fresca de la cocina árabe.

Ingredientes

½ tza de trigo burgol

1 pepino

1 atado de perejil

1 puñado de menta o hierbabuena

½ tza de tomates cherry

Jugo de ½ limón

Sal y aceite de oliva c.n

Preparación

Enjuagar el trigo burgol.

Hidratar, cubriéndolo con agua caliente y dejar reposar por aprox 30 min colar en caso de que quede exceso de agua y reservar.

Picar el perejil y cortar el pepino y los tomates en cuadraditos bien chiquitos.

Mezclar todos los ingredientes incorporando el trigo burgol con las verduras, condimentar con el jugo de limón, sal y aceite de oliva. Decorar con hojas de perejil, rodajas de limón y ¡a disfrutar!.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí