Tabulé

 



Hoy les comparto esta ensalada súper rica y fresca de la cocina árabe.

Ingredientes

½ tza de trigo burgol

1 pepino

1 atado de perejil

1 puñado de menta o hierbabuena

½ tza de tomates cherry

Jugo de ½ limón

Sal y aceite de oliva c.n

Preparación

Enjuagar el trigo burgol.

Hidratar, cubriéndolo con agua caliente y dejar reposar por aprox 30 min colar en caso de que quede exceso de agua y reservar.

Picar el perejil y cortar el pepino y los tomates en cuadraditos bien chiquitos.

Mezclar todos los ingredientes incorporando el trigo burgol con las verduras, condimentar con el jugo de limón, sal y aceite de oliva. Decorar con hojas de perejil, rodajas de limón y ¡a disfrutar!.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno