Calabaza rellena de vegetales y arroz yamaní

 


Hoy les comparto esta opción súper practica y saludable para almuerzos y cenas. Además de quedar riquÍsima podés ir jugando con los rellenos y sumar variedad y colores.

Ingredientes
1 calabaza mediana
½ morrón rojo
1 cebolla
1 cebolla de verdeo
½ tza de arroz yamaní
Topping a elección: agregué maníes tostados con cúrcuma.
Otras opciones pueden ser queso vegano, tomates secos, aceitunas, frutos secos.

Preparación
. Cortar la calabaza en dos mitades horizontales. Hornear hasta que este blanda. Quitar el relleno ayudándonos con una cuchara y reservar.

. Cocinar el arroz yamaní cubriéndolo en 2 1/2 partes de agua hirviendo hasta que este blando. Colar y reservar. (apróx 30 min).

. Saltear en aceite de oliva la cebolla y el morrón. Mezclar con el sobrante de la calabaza, el arroz y agregar condimentos a elección. Una vez lista colocar 10 min en horno para calentarla y agregar los topping a elección.


Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?