Calabaza rellena de vegetales y arroz yamaní

 


Hoy les comparto esta opción súper practica y saludable para almuerzos y cenas. Además de quedar riquÍsima podés ir jugando con los rellenos y sumar variedad y colores.

Ingredientes
1 calabaza mediana
½ morrón rojo
1 cebolla
1 cebolla de verdeo
½ tza de arroz yamaní
Topping a elección: agregué maníes tostados con cúrcuma.
Otras opciones pueden ser queso vegano, tomates secos, aceitunas, frutos secos.

Preparación
. Cortar la calabaza en dos mitades horizontales. Hornear hasta que este blanda. Quitar el relleno ayudándonos con una cuchara y reservar.

. Cocinar el arroz yamaní cubriéndolo en 2 1/2 partes de agua hirviendo hasta que este blando. Colar y reservar. (apróx 30 min).

. Saltear en aceite de oliva la cebolla y el morrón. Mezclar con el sobrante de la calabaza, el arroz y agregar condimentos a elección. Una vez lista colocar 10 min en horno para calentarla y agregar los topping a elección.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta