Calabaza rellena de vegetales y arroz yamaní

 


Hoy les comparto esta opción súper practica y saludable para almuerzos y cenas. Además de quedar riquÍsima podés ir jugando con los rellenos y sumar variedad y colores.

Ingredientes
1 calabaza mediana
½ morrón rojo
1 cebolla
1 cebolla de verdeo
½ tza de arroz yamaní
Topping a elección: agregué maníes tostados con cúrcuma.
Otras opciones pueden ser queso vegano, tomates secos, aceitunas, frutos secos.

Preparación
. Cortar la calabaza en dos mitades horizontales. Hornear hasta que este blanda. Quitar el relleno ayudándonos con una cuchara y reservar.

. Cocinar el arroz yamaní cubriéndolo en 2 1/2 partes de agua hirviendo hasta que este blando. Colar y reservar. (apróx 30 min).

. Saltear en aceite de oliva la cebolla y el morrón. Mezclar con el sobrante de la calabaza, el arroz y agregar condimentos a elección. Una vez lista colocar 10 min en horno para calentarla y agregar los topping a elección.


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