Pastel cremoso de coliflor

 



Ingredientes

  • 1 hoja de hojaldre vegano
  • 1 cabeza de coliflor
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla marrón, cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 3 tallos de apio, cortados en cubitos
  • ¼ tza de levadura nutricional
  • 1 cda de sal
  • 1 / 2 cdta de pimienta blanca
  • 1 cdta de ajo en polvo

Preparación

Precaliente el horno a 180 ° C y retire la masa del congelador para descongelar.

Rompa o pique la coliflor en trozos pequeños y cocine al vapor . Ponga a un lado. Agregue el aceite a una cacerola grande y a fuego alto, saltee las cebollas, el ajo y el apio antes de retirar de la sartén y reserve.

Con la misma cacerola, derrita la mantequilla vegana a fuego medio-alto antes de batir en el harina simple. Agregue gradualmente la leche de coco evaporada , mientras bate hasta que se forme una salsa cremosa. Agregue la levadura nutricional, sal, pimienta y ajo en polvo. Ahora, doble la mezcla de cebolla, ajo y apio en la salsa cremosa antes de agregar coliflor hasta que todo esté bien cubierto. Vierta la mezcla de coliflor en un molde grande o en una fuente para horno similar. Cubre cuidadosamente con la hoja de hojaldre vegano y exprime la masa alrededor de los bordes para sellar. Haz unos agujeros en la parte superior de la tarta antes de hornear en el horno durante 20-30 minutos o hasta que la masa esté dorada. Sirve de inmediato.

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