Pastel cremoso de coliflor

 



Ingredientes

  • 1 hoja de hojaldre vegano
  • 1 cabeza de coliflor
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla marrón, cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 3 tallos de apio, cortados en cubitos
  • ¼ tza de levadura nutricional
  • 1 cda de sal
  • 1 / 2 cdta de pimienta blanca
  • 1 cdta de ajo en polvo

Preparación

Precaliente el horno a 180 ° C y retire la masa del congelador para descongelar.

Rompa o pique la coliflor en trozos pequeños y cocine al vapor . Ponga a un lado. Agregue el aceite a una cacerola grande y a fuego alto, saltee las cebollas, el ajo y el apio antes de retirar de la sartén y reserve.

Con la misma cacerola, derrita la mantequilla vegana a fuego medio-alto antes de batir en el harina simple. Agregue gradualmente la leche de coco evaporada , mientras bate hasta que se forme una salsa cremosa. Agregue la levadura nutricional, sal, pimienta y ajo en polvo. Ahora, doble la mezcla de cebolla, ajo y apio en la salsa cremosa antes de agregar coliflor hasta que todo esté bien cubierto. Vierta la mezcla de coliflor en un molde grande o en una fuente para horno similar. Cubre cuidadosamente con la hoja de hojaldre vegano y exprime la masa alrededor de los bordes para sellar. Haz unos agujeros en la parte superior de la tarta antes de hornear en el horno durante 20-30 minutos o hasta que la masa esté dorada. Sirve de inmediato.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno