Guiso de judías blancas

 

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Pimentón de la vera
  • Tomate concentrado
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Laurel
  • 4 patatas
  • 1 bote de judías cocidas

Preparación

Troceamos las verduras y las freímos con un poco de aceite en una olla.

Cuando están doraditas, añadimos un poco de pimentón de la vera y dos cucharaditas de tomate concentrado.

Freímos un poquito más y añadimos un poco de caldo de verduras. trituramos esa mezcla deliciosa con la batidora.

Añadimos el total del caldo de verduras y una hoja de laurel.

Troceamos las patatas rompiéndolas para que así espese más el caldo, y las añadimos.

Cuando la patata está casi cocida, añadimos el bote de judías. dejamos hervir, rectificamos de sal y ¡a comer!.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno