Guiso de judías blancas

 

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Pimentón de la vera
  • Tomate concentrado
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Laurel
  • 4 patatas
  • 1 bote de judías cocidas

Preparación

Troceamos las verduras y las freímos con un poco de aceite en una olla.

Cuando están doraditas, añadimos un poco de pimentón de la vera y dos cucharaditas de tomate concentrado.

Freímos un poquito más y añadimos un poco de caldo de verduras. trituramos esa mezcla deliciosa con la batidora.

Añadimos el total del caldo de verduras y una hoja de laurel.

Troceamos las patatas rompiéndolas para que así espese más el caldo, y las añadimos.

Cuando la patata está casi cocida, añadimos el bote de judías. dejamos hervir, rectificamos de sal y ¡a comer!.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas