Guiso de judías blancas
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- Pimentón de la vera
- Tomate concentrado
- 1 litro de caldo de verduras
- Laurel
- 4 patatas
- 1 bote de judías cocidas
Preparación
Troceamos las verduras y las freímos con un poco de aceite en una olla.
Cuando están doraditas, añadimos un poco de pimentón de la vera y dos cucharaditas de tomate concentrado.
Freímos un poquito más y añadimos un poco de caldo de verduras. trituramos esa mezcla deliciosa con la batidora.
Añadimos el total del caldo de verduras y una hoja de laurel.
Troceamos las patatas rompiéndolas para que así espese más el caldo, y las añadimos.
Cuando la patata está casi cocida, añadimos el bote de judías. dejamos hervir, rectificamos de sal y ¡a comer!.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA