Guiso de judías blancas

 

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Pimentón de la vera
  • Tomate concentrado
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Laurel
  • 4 patatas
  • 1 bote de judías cocidas

Preparación

Troceamos las verduras y las freímos con un poco de aceite en una olla.

Cuando están doraditas, añadimos un poco de pimentón de la vera y dos cucharaditas de tomate concentrado.

Freímos un poquito más y añadimos un poco de caldo de verduras. trituramos esa mezcla deliciosa con la batidora.

Añadimos el total del caldo de verduras y una hoja de laurel.

Troceamos las patatas rompiéndolas para que así espese más el caldo, y las añadimos.

Cuando la patata está casi cocida, añadimos el bote de judías. dejamos hervir, rectificamos de sal y ¡a comer!.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Té de cebolla con ajo para reforzar tus defensas