Cemita poblana vegana

 



Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo vegano o de soja
  • 4 cemitas poblanas o brioche para hamburguesas
  • 500 grs de queso fresco vegano o tofu
  • 4 aguacates
  • 200 grs cebolla blanca
  • Pimienta cayane
  • 200 grs. chile chipotle o jalapeños
  • 100 grs. pápalo (si no hay pápalo en tu país, sustituye por berros o cilantro)
  • Aceite de oliva al gusto
  • ½ tza leche de soja sin azúcar
  • 300 grs. pan molido

Preparación

Extiende las milanesas de soja (o el filete vegetal que elijas) y rocía un poco de sal y pimienta negra molida. Luego remoja en la leche de soja y pásalas después por el pan molido.

En una sartén caliente pon a calentar un poco de aceite vegetal. Luego pon a freír las milanesas. Una vez que estén listas, escúrrelas sobre papel absorbente. Quítales toda la grasa que puedas.

Corta por la mitad las cemitas o brioche.

Deshace el queso vegano o tofu y espárcelo por toda la cemita. Agrega rebanadas de aguacate y cebolla cruda, así como las hojitas de pápalo.

Rocía con un poco de aceite de oliva y, si gustas, sal.

Encima coloca chiles chipotles. Solo toma en cuenta que pueden picar mucho, así que vete con cuidado.

Mete al horno unos tres minutos a 100 grados. Sácalas en el momento que veas que la superficie del pan empieza a dorarse.

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