Papas Hash Browns de ajo con col rizada

INGREDIENTES

2 papas Yukon Gold, ralladas

¼ de cucharadita de sal

½ cucharadita de pimenton (opcional)

6 dientes de ajo picados

2 a 3 hojas grandes de col rizada, ralladas

Pizca de sal

Opción: 2 tazas de camote rallado en lugar de papas Yukon Gold

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 375 ° F. Enjuague las papas ralladas y séquelas. Revuélvelos con la sal y el pimenton. Extienda las papas ralladas en una bandeja para hornear forrada con una estera de silicona para hornear. Hornea las patatas ralladas durante 10 minutos. Retire la bandeja del horno y mezcle las papas con el ajo picado, luego extiéndalas sobre el tapete. Regrésalas al horno y hornéalas 5 minutos más.

Mientras se hornean las papas, saltee ligeramente la col rizada rallada a fuego medio en una sartén grande con aproximadamente ⅛ de pulgada de agua y una pizca de sal. No reponga el agua cuando se evapore. Solo está ahí para que la col rizada se marchite rápidamente. Una vez que la col rizada se haya ablandado por completo, de 8 a 10 minutos, déjela a un lado y déjela enfriar hasta que pueda manejarla cómodamente. Exprime la col rizada para eliminar el exceso de agua, luego revuélvela un poco para separar las tiras cocidas.

Coloque las patatas crujientes en un plato, cúbralas con la col rizada y sirva.


Opción: sustituya 2 tazas de camote rallado por las papas Yukon Gold ralladas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas