NUGGETS DE GARBANZOS



INGREDIENTES

½ taza de pan rallado integral

2 cucharaditas de condimento italiano

2 (15 onzas) latas de garbanzos, escurridos y enjuagados (3 tazas)

1½ tazas de arroz integral cocido

1 cebolla pequeña, cortada en trozos de 1 pulgada (1 taza)

3 dientes de ajo

1 cucharadita de comino molido

1 cucharadita de cúrcuma

¼ taza de levadura nutricional

¼ de taza de jugo de lima

¼ taza de perejil fresco picado finamente

Sal marina y pimenton 

Ketchup, salsa BBQ y / o salsa picante para mojar

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 425 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

En un tazón pequeño y poco profundo, mezcle el pan rallado y el condimento italiano.

En el tazón de un procesador de alimentos, combine los garbanzos, el arroz, la cebolla, el ajo, el comino, la cúrcuma, la levadura nutricional, el jugo de lima, el perejil y la sal y pimenton al gusto; pulso hasta obtener una textura gruesa que se pega cuando se pellizca entre dos dedos. (Si no tiene un procesador de alimentos, use un triturador de papas). Molde aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla en una pepita alargada, luego enrolle la pepita en pan rallado sazonado y colóquelo en la bandeja para hornear preparada.

Repita hasta que se use toda la mezcla. Hornee por 20 minutos, luego voltee las pepitas y hornee por 20 minutos más.

Sirva caliente con salsa de tomate, salsa BBQ y / o salsa picante para mojar.

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