Curry de camote satay
Ingredientes
1 cucharada de aceite de coco
1 cebolla picada
2 dientes de ajo rallados
trozo de jengibre del tamaño de un pulgar, rallado
3 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés (revisa la etiqueta para asegurarte de que sea vegetariana / vegana)
1 cucharada de mantequilla de maní suave
500g de boniato, pelado y cortado en trozos
400ml lata de leche de coco
200g bolsa de espinacas
Jugo de 1 lima
arroz cocido, para servir (opcional)
maní tostado seco, para servir (opcional)
Método
PASO 1
Derrita 1 cucharada de aceite de coco en una cacerola a fuego medio y ablande 1 cebolla picada durante 5 minutos. Agregue 2 dientes de ajo rallados y un trozo de jengibre rallado del tamaño de un pulgar, y cocine por 1 minuto hasta que esté fragante.
PASO 2
Agregue 3 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés, 1 cucharada de mantequilla de maní suave y 500 g de camote, pelado y cortado en trozos, luego agregue 400 ml de leche de coco y 200 ml de agua.
PASO 3
Lleve a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, durante 25-30 minutos o hasta que la batata esté blanda.
PASO 4
Mezcle 200 g de espinacas y el jugo de 1 lima y sazone bien. Sirve con arroz cocido y, si quieres un poco de crujiente, espolvorea unos cacahuetes tostados secos.
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