Kentucky Fried Coliflower



Creo que acabo de hacer una de las mejores recetas que he hecho. En realidad no esperaba que resultara tan bueno.

Ingredientes

  • 2 tzas de leche de soja
  • 2 cdas de vinagre de manzana (opcional)
  • 1 coliflor
  • 1 litro de aceite para freír
  • 2 tzas de harina normal
  • 3 cdas de sal (más extra para más tarde)
  • 2 cdas de ajo en polvo
  • 2 cdas de cebolla en polvo
  • 3 cdas de hierbas secas mixtas
  • 1 cda de pimentón
  • 3 cdtas de bicarbonato de sodio

Preparación

En un tazón pequeño, mezcle la leche de soya y el vinagre de manzana. Ponga a un lado.
Corta la coliflor en trozos (no quieres demasiado tallo, así que ten cuidado con eso) y reserva.
Agregue el aceite a una cacerola o freidora y lleve a fuego medio-alto.
En otro tazón pequeño mezcle la harina, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, las hierbas secas, el pimentón, la pimienta y el bicarbonato de sodio.
Cubra cada trozo de coliflor en la mezcla de leche de soya antes de cubrir completamente la mezcla de harina, retirando suavemente el exceso antes de agregar cuidadosamente al aceite.
Cocine hasta que estén doradas y profundas y escúrralas en una toalla de papel antes de agregar sal extra y servir con su salsa favorita (¿podría sugerir una barbacoa ahumada?)

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