Horneada de verduras



Ingredientes

  • 6 papas medianas
  • 1 calabacita
  • 3 zanahorias
  • Batatas o camotes pequeños
  • 2 cebollas
  • 1 morrón o pimiento colorado
  • 2 tomates
  • 1 ramita de romero (si es de su agrado)
  • Sal marina una pizca de pimenton jengibre
  • Aceite

Preparación

Pelar y cortar todos los ingredientes en cuadraditos, colocarlos bien mezclados en una fuente para horno.
Preparar en un recipiente: 2 tazas de agua, un chorrito de aceite, sal y una pizca de pimienta (mezclar bien) y volcar sobre las verduras.
Cocinar en el horno (previamente precalentado) unos 40 minutos aproximadamente, que dependerá del horno y del tamaño de las verduras.
Si la fuente queda sin líquido durante la coccion, ir agregándole para que no se pegue.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía

Cómo Sembrar Papas Paso a Paso y Sin Complicaciones