VEGETALES AL HORNO



Estupenda y rápida receta aprovechando los vegetales de temporada de verano.

INGREDIENTES

  • Calabacines
  • Calabazas amarillas
  • ½ cucharada de sal kosher
  • ½ cucharada pimenton (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra

INSTRUCCIONES

Calentar el horno a 200ºC.
Pelamos las verduras y las cortamos a láminas. Colocamos las verduras en una fuente para horno y añadimos el aceite de oliva por encima. Terminamos la preparación con la sal y el pimenton.
Horneamos durante unos 30 minutos y a disfrutar!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema