VEGETALES AL HORNO



Estupenda y rápida receta aprovechando los vegetales de temporada de verano.

INGREDIENTES

  • Calabacines
  • Calabazas amarillas
  • ½ cucharada de sal kosher
  • ½ cucharada pimenton (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra

INSTRUCCIONES

Calentar el horno a 200ºC.
Pelamos las verduras y las cortamos a láminas. Colocamos las verduras en una fuente para horno y añadimos el aceite de oliva por encima. Terminamos la preparación con la sal y el pimenton.
Horneamos durante unos 30 minutos y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula

Jugos y licuados para las cataratas