CALABAZA DE OTOÑO RELLENA



Un excelente platillo para dar la bienvenida al otoño.

INGREDIENTES

  • 1 calabaza grande, sin semillas y ahuecada
  • 1 calabaza, pelada y cortada en trozos pequeños
  • 100 g de arroz rojo
  • 100 g de arroz integral
  • Gran puñado de almendras tostadas y picadas
  • Gran puñado de sultanas
  • 1 cda de jarabe de arce
  • 1 cdta de chile seco
  • Pizcos de sal marina
  • Aceite de oliva

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 200C. Ajuste del ventilador.
Coloque la calabaza ahuecada y la calabaza troceada en una bandeja para hornear, rocíe con aceite de oliva y sal y cocine durante 40-45 minutos hasta que estén blandos.
Cocine el arroz rojo y el arroz en una sartén a fuego medio según las instrucciones del paquete. Una vez cocido, escúrralo y enjuáguelo con agua fría para detener la cocción. Coloque el arroz en un tazón y mezcle con las almendras, las sultanas, el jarabe de arce, las hojuelas de chile, la sal, la calabaza cocida y cualquier resto de aceite. Rellenar la calabaza ahuecada con el arroz y servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas