CALABAZA DE OTOÑO RELLENA



Un excelente platillo para dar la bienvenida al otoño.

INGREDIENTES

  • 1 calabaza grande, sin semillas y ahuecada
  • 1 calabaza, pelada y cortada en trozos pequeños
  • 100 g de arroz rojo
  • 100 g de arroz integral
  • Gran puñado de almendras tostadas y picadas
  • Gran puñado de sultanas
  • 1 cda de jarabe de arce
  • 1 cdta de chile seco
  • Pizcos de sal marina
  • Aceite de oliva

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 200C. Ajuste del ventilador.
Coloque la calabaza ahuecada y la calabaza troceada en una bandeja para hornear, rocíe con aceite de oliva y sal y cocine durante 40-45 minutos hasta que estén blandos.
Cocine el arroz rojo y el arroz en una sartén a fuego medio según las instrucciones del paquete. Una vez cocido, escúrralo y enjuáguelo con agua fría para detener la cocción. Coloque el arroz en un tazón y mezcle con las almendras, las sultanas, el jarabe de arce, las hojuelas de chile, la sal, la calabaza cocida y cualquier resto de aceite. Rellenar la calabaza ahuecada con el arroz y servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta