PIZZA VEGANA Y SIN GLUTEN



Esta receta demuestra que todo es posible: cómo hacer una increíble pizza vegana con queso, con mucho sabor y ¡sin gluten!

INGREDIENTES

  • (para una pizza grande)
  • 1 tza de trigo sarraceno
  • 1 tza de polenta (sin sabor)
  • Agua c/n
  • Pimenton (opcional)
  • ¼ tza de aceite de oliva o girasol
  • ¼ tza de semillas de lino

INSTRUCCIONES

Mezclar todos los ingredientes secos. Poco a poco agregar el agua hasta formar una masa que no se pegue a las manos. Si es necesario agregarle más polenta. Cubrir con film y dejarla reposar 20' en la nevera.
Sobre un papel vegetal(pincelado con un poco de aceite) estirar la masa en forma circular.
Cocinarla en un horno precalentado a 180ºc hasta que tome color.
Agregarle salsa de tomate, queso vegano, champiñones, brócoli (pasado 5' por agua hirviendo), tomates cherrys, ají rojo en cubitos y un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorada, retirarla y decorarla con hojas de albahaca fresca y perejil.

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