PIZZA VEGANA Y SIN GLUTEN



Esta receta demuestra que todo es posible: cómo hacer una increíble pizza vegana con queso, con mucho sabor y ¡sin gluten!

INGREDIENTES

  • (para una pizza grande)
  • 1 tza de trigo sarraceno
  • 1 tza de polenta (sin sabor)
  • Agua c/n
  • Pimenton (opcional)
  • ¼ tza de aceite de oliva o girasol
  • ¼ tza de semillas de lino

INSTRUCCIONES

Mezclar todos los ingredientes secos. Poco a poco agregar el agua hasta formar una masa que no se pegue a las manos. Si es necesario agregarle más polenta. Cubrir con film y dejarla reposar 20' en la nevera.
Sobre un papel vegetal(pincelado con un poco de aceite) estirar la masa en forma circular.
Cocinarla en un horno precalentado a 180ºc hasta que tome color.
Agregarle salsa de tomate, queso vegano, champiñones, brócoli (pasado 5' por agua hirviendo), tomates cherrys, ají rojo en cubitos y un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorada, retirarla y decorarla con hojas de albahaca fresca y perejil.

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula

Jugos y licuados para las cataratas