MILHOJAS DE BERENJENAS

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INGREDIENTES

  • 3 - 4 cdas de aceite de oliva
  • 150 gramos de frutos secos mixtos picados
  • 1 cda de paprika
  • 325 gramos de tofu hecho puré
  • Sal y pimenton al gusto

INSTRUCCIONES

Rebanar las berenjenas longitudinalmente, en rodajas finas y freír en el aceite de oliva hasta que se doren ligeramente. (3-4 min.)
Saltear los echalote en un poco de aceite y mezclar con el tofu.
Condimentar el puré de tofu con sal, pimienta y paprika.
Colocar 1 rebanada de berenjena en la parte inferior de una fuente para horno aceitada, extender la mezcla de tofu en la parte superior y, a continuación, algunos de los frutos secos.
Reptir este proceso hasta formar unas 4 capas de berenjenas.
Terminar con los tomates en rodajas.
Colocar en un horno precalentado a 200 (c) y hornear por 10 minutos.

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