ROSQUITAS DULCES



NGREDIENTES

  • 3 tazas de harina
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 3 cdas de azúcar blanca
  • 1 taza de jerez u otro vino seco
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de azúcar de colores para decorar

INSTRUCCIONES

Precalentar el horno a 175 grados c.
En un tazón grande combinar la harina, polvo de hornear y el azúcar.
Añadir el vino y el aceite. mezclar bien.
Tomar trozos de masa y estirarlos en forma cilíndrica, cortarlos pequeños para formar bolitas y luego presionar con el dedo en el centro para que tenga la forma de rosquilla.
Pincelarlas con un poco de jarabe de maíz o miel de arce y luego pasarlas por el azúcar de colores.
Colocar sobre placa aceitada y hornear a 175 grados c durante 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema