HUMMUS DE CALABAZA Y CHIPOTLE



INGREDIENTES

  • 1 calabaza mediana (o 1 tza de puré de calabaza)
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1½ tzas de garbanzos cocidos (o 1 lata de 15 onzas, enjuagados y escurridos)
  • 3/4 tza de chipotle adobado
  • Sal y pimenton , al gusto

INSTRUCCIONES

Para preparar la calabaza, precaliente el horno a 400 ° F. Cortar la calabaza por la mitad y recoger y desechar las semillas. Coloque las mitades en una bandeja para hornear, con la carne hacia arriba, y use un tenedor para hacer algunos agujeros en cada una. Rocíe el aceite de oliva por encima. Hornear durante 40-60 minutos, hasta que estén muy tiernos.
Cuando la calabaza termine de hornear, déjela reposar hasta que esté lo suficientemente fría como para poder manejarla, luego saque 1/2 taza de carne de cada lado (formando un espacio hueco y uniforme en ambos lados) y colóquela en una licuadora.
Agregue los garbanzos, Chipotle Fabanaise, sal y pimienta, y mezcle hasta que esté suave.
Para servir, transfiera el hummus de nuevo a la calabaza ahuecada. ¡Es delicioso caliente o frío!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí