HUMMUS DE CALABAZA Y CHIPOTLE



INGREDIENTES

  • 1 calabaza mediana (o 1 tza de puré de calabaza)
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1½ tzas de garbanzos cocidos (o 1 lata de 15 onzas, enjuagados y escurridos)
  • 3/4 tza de chipotle adobado
  • Sal y pimenton , al gusto

INSTRUCCIONES

Para preparar la calabaza, precaliente el horno a 400 ° F. Cortar la calabaza por la mitad y recoger y desechar las semillas. Coloque las mitades en una bandeja para hornear, con la carne hacia arriba, y use un tenedor para hacer algunos agujeros en cada una. Rocíe el aceite de oliva por encima. Hornear durante 40-60 minutos, hasta que estén muy tiernos.
Cuando la calabaza termine de hornear, déjela reposar hasta que esté lo suficientemente fría como para poder manejarla, luego saque 1/2 taza de carne de cada lado (formando un espacio hueco y uniforme en ambos lados) y colóquela en una licuadora.
Agregue los garbanzos, Chipotle Fabanaise, sal y pimienta, y mezcle hasta que esté suave.
Para servir, transfiera el hummus de nuevo a la calabaza ahuecada. ¡Es delicioso caliente o frío!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.