QUESO CREMA VEGANO
Delicioso queso crema todo veggie elaborado a partir de semillas.
INGREDIENTES
- 250 gr. de almendras, castañas de cajú, maní o de semillas de sésamo
- 150 gr de tofu orgánico
- 3-4 cucharadas de jugo de limón
- 1-2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de aceite de maíz o de girasol
INSTRUCCIONES
Poner en remojo unas 12 horas como mínimo las castañas de cajú ( o almendras o maní o las semillas de sésamo).
Al día siguiente, colarlas y colocarlas en un recipiente profundo y angosto junto con todos los demás ingredientes y comenzar a procesar con un mixer o con una licuadora. De ser necesario ir ayudando con una cuchara.
Tips:.
Reemplazar la sal por 2 cucharadas de azúcar para preparaciones dulces.
Queda riquísimo con finas hierbas picaditas o con un toque de cúrcuma antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA