PAPAS ESTILO INDÚ




INGREDIENTES

  • 2 cdas aceite
  • 1 cdita semillas de mostaza
  • 1 cebolla en rodajas
  • 2 dientes de ajo picados
  • Jengibre rallado
  • 4 papas cortadas en cubos
  • 1/2 taza agua
  • 1 cdita pimenton
  • Sal a gusto
  • 2 puñados de espinacas

INSTRUCCIONES

Calentar el aceite a fuego medio. añadir las semillas de mostaza y freír hasta que comiencen a hacerse pop (como las palomitas de maíz). añadir la cebolla, ajo y jengibre y freír durante 5-7 minutos.
Añadir las papas, agua, chile y sal y mezclar bien. añadir un poco de más agua, si fuera necesario, para hacer una buena salsa. reducir el fuego, cubrir y cocinar por 10 a 15 minutos, o hasta que las papas estén cocidas. revolver de vez en cuando.
Cuando las papas estén cocidas, añadir las espinacas. tapar y cocer durante unos minutos hasta que la espinaca se marchite. servir.

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