ESTOFADO DE GUISANTES DE OJO NEGRO



Amo compartir el arte de la cocina hindu que aprendi en la cocina de mi madre en la India. Mi comida es una fusion de cocina India fusionada con mis otros estilos de cocina de alrededor del mundo.

INGREDIENTES

  • 1 taza de guisantes (frijoles) de ojos negro
  • 1/2 taza de rabanito cortado en finas rodajas
  • 1/2 taza de remolachas amarillas pequeñas en cubitos
  • 2 patatas cortadas
  • 2 cebollas de rama cortadas
  • 1/2 cucharadita de curcuma
  • 1/2 cucharadita de ajo rallado
  • 1/2 cucharadita de jenjibre
  • 1/2 cucharadita de condimento griego o sazon griego.
  • 1/2 cuchara sopera de zumo de limon
  • 1 cuchara sopera de cilantro (opcional)

INSTRUCCIONES

Remojar los guisantes en 3 tazas de agua de 2 a 6 horas enjuagar.
En una olla con 3 tazas de agua aprox agregar los guisantes remojados hasta ebullicion 4-6 minutos
Dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que los guisantes esten casi hechos.agregar mas agua si es necesario
Agregar el rabanito las remolachas las patatas la cebolla cocinar por 10 minutos
Agregar todas las especias menos el cilantro y la ralladura de limon cocinar por otros 10 minutos.
Apagar el fuego y rociar con zumo de limon. servir caliente con un poco de pan.arroz o ensalada.
Agregar el cilantro es opcional.
Tiempo de preparacion del plato 60 minutos. sin contar las horas de remojo.

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