EMPANADAS DE CARNE VEGANAS

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INGREDIENTES

  • 1 taza harina
  • 1/2 cdita sal
  • 6 cdas margarina
  • 2 - 4 cdas agua fría
  • relleno:
  • 1/2 cda aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 cdita sal
  • 200 grs soja texturizada* (o seitán picado)
  • 2 cdas perejil

INSTRUCCIONES

En un tazón grande, mezclar la harina y la sal. agregar la margarina y trabajar con la punta de los dedos para formar un arenado. añadir el agua, mezclar y formar un bollo sin amasar.
Refrigerar durante 20 minutos.
En un sartén, calentar el aceite y sofreír la cebolla. agregar la sal, perejil y soja.
Estirar la masa bastante fina y cortar 10 círculos. rellenar los discos (no demasiado) y cerrar los bordes para formar las empanadas.
Hornear 10 a 15 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
*hidratar la soja en agua hirviendo, dejar reposar por 1 hora. colar el agua y dejar escurrir por 1 hora. calentar unas cdas de aceite e incorporar la soja. agregarle la salsa de soja y utilizar para el relleno.

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