GALLETAS VEGANAS MEXICANAS PARA BODAS
Ingredientes
- 5 onzas (2/3 taza) Azúcar granulada
- 12 onzas (1 ½ tazas) Mantequilla vegana, temperatura ambiente
- 16 onzas (3 tazas) Harina, para todo uso
- ½ taza de pecanas picadas
- ½ cucharadita Semilla de anís molido
- 1 cucharadita canela molida
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
- 1 taza de azúcar en polvo
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350F.
- Batir la mantequilla y el azúcar, en una batidora eléctrica con el accesorio de paleta.
- Agrega la vainilla, la canela y el anís molido. Mezclar las nueces picadas.
- Agregue lentamente la harina, con la batidora a baja velocidad. Mezcle hasta que esté bien combinado.
- Cubra 2 bandejas con papel pergamino. Enrolle la masa en bolas de 1 pulgada.
- Coloque las bolas en la bandeja para hojas, a 1 pulgada de distancia entre sí.
- Hornee por 15 minutos o hasta que los fondos estén dorados.
- Retire del horno. Colocar sobre una rejilla para enfriar.
- Una vez que se enfríen completamente, enrolle las galletas en azúcar en polvo.
notas
También puede usar esta receta de masa para galletas para hacer galletas con huellas dactilares. Espolvoree con canela-azúcar en lugar de azúcar en polvo para una sensación más hojarascas.Esta receta hace bastantes galletas, así que si no necesita tantas galletas, le sugiero que aún haga la receta completa, luego congele la mitad de la masa y guárdela para más tarde. Galletas instantaneas!!
Nutrición
Calorías: 158 kcal | Carbohidratos: 15 g | Proteína: 1 g | Grasa: 9 g | Grasa saturada: 1 g | Sodio: 100 mg | Potasio: 27 mg | Azúcar: 4 g | Vitamina A: 380 UI | Calcio: 9 mg | Hierro: 0,7 mg
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