Champiñones Rellenos Veganos

 

Un aperitivo relleno de champiñones con TVP vegano con carne sazonada, pan rallado y queso vegano.

2 paquetes (8 oz) de champiñones o champiñones crimini (1 libra de champiñones sueltos)

1 cucharada de mantequilla vegana (o aceite a elección)
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de aminoácidos líquidos de Bragg
1 cucharadita de condimento italiano
1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (o una pizca de pimienta de cayena)
1/4 cucharadita de semillas de hinojo (opcional para un sabor a salchicha)
1/2 taza de agua
1/3 taza de TVP
1/3 taza de pan rallado
1/2 taza de queso mozzarella vegano
3 cucharadas de perejil (fresco picado)



Instrucciones
PREPARAR LAS SETAS
Precaliente el horno a 190 ° C (375 ° F). Lave bien los champiñones frotando la suciedad y páselos por un poco de agua. No remojes ni sumerjas los hongos. Corta la mancha marrón al final de los tallos y deséchala.
Use una cuchara para sacar el tallo y las branquias de los hongos y guarde lo que raspe y luego corte los tallos y las branquias en trozos muy pequeños. (Pique también los hongos rotos o feos hasta que tenga 1 taza de trozos de hongos finamente picados).

Coloque los champiñones ahuecados en una bandeja para hornear forrada con un trozo de papel pergamino (o engrasada). Esterilice ambos lados de los hongos con una ligera capa de aceite en aerosol.

HACER EL RELLENO DE SETAS
Saltea los champiñones picados en 1 cucharada de mantequilla vegana (o aceite) con 1/8 de cucharadita de sal durante unos 5 minutos a fuego medio-bajo hasta que estén suaves y suelten su jugo.

Agregue 1 cucharada de aminoácidos líquidos de Bragg, 1 cucharadita de hierbas italianas, 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, 1/4 cucharadita de semillas de hinojo y 1/2 taza de agua, luego revuelva bien hasta que hierva, luego apague el fuego.

Espolvoree 1/3 de taza de TVP, revuelva bien y cubra durante 5 minutos para que absorba parte del líquido.

Agrega 1/3 taza de pan rallado, 1/2 taza de queso vegano y 3 cucharadas de perejil finamente picado, revuelve y tapa nuevamente por 5 minutos más para que el queso se derrita un poco.

COSER Y HORNEAR LAS SETAS
Rellena los champiñones con la mezcla de relleno para que se amontone en el centro del champiñón. (Puede cubrirlos con queso adicional si lo desea).

Hornea los champiñones rellenos a 190 ° C (375 ° F) durante 20 minutos hasta que estén dorados por encima. Servir caliente.

Notas de la receta
Elija hongos que sean lo más firmes y frescos posible. No use hongos que tengan hematomas o que estén comenzando a ablandarse.
Para champiñones rellenos veganos sin gluten, o simplemente para hacerlo más "sustancioso", cambie el pan rallado por cantidades iguales de TVP.
Para obtener una lista completa de sustituciones, consulte la sección de ingredientes y sustituciones de la publicación.
Consulte la publicación para obtener instrucciones de almacenamiento y recalentamiento.







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