Queso Muenster Vegano

 



Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 5 Cucharaditas de Agar-Agar
  • 1/2 Taza de Anacardos (Castaña de Cajú, Alcayoiba, Marañón)
  • 1/2 Taza de Tofu Blando Desmenuzado
  • 1/4 de Taza de Levadura Nutricional
  • 1/4 de Taza de Zumo de Limón
  • 1 1/2 Tazas de Cebolla Deshidratada
  • 2 Cucharadas de Tahini
  • 1/2 Cucharadita de Semillas Molidas de Mostaza
  • 1/4 de Cucharadita de Ajo en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Comino en Polvo
  • 1/4 de Pimentón Rojo (Chile Dulce, Pimiento Rojo) Picado bien Fino
  • 1 Cucharadita de Sal

Preparación

Comenzaremos esta preparación de recetas veganas colocando el agar-agar en el agua y dejar hervir a fuego lento. Luego pasaremos el contenido a una olla y sumaremos todo el resto de los ingredientes, a excepción del pimentón o chile dulce. Ahora batiremos toda la mezcla a velocidad media hasta obtener una buena combinación homogénea.

Por otro lado cubriremos otro recipiente con un poco de aceite vegetal y pondremos encima el pimentón. Dejar reposar unos 15 minutos y luego agregar esto a la mezcla que pasamos anteriormente por la batidora. Ahora batimos todo y dejamos totalmente mezclado.

Colocar el recipiente con nuestra mezcla lista dentro del refrigerador por un par de horas hasta que esté solidificado. Una vez sólido ya podemos consumirlo.

Indicaciones Extra: Mantener siempre refrigerado, conservar en recipiente con tapa.

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