Milanesa de Paz

                                

INGREDIENTES

  • 250 g de garbanzos secos, previamente remojados durante 12 horas
  • ½ taza de agua
  • 150 g de harina leudante
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de perejil
  • 1 cditas. de humo líquido
  • Pan rallado
  • Especias al gusto (orégano, ají, pimentón, pimienta cayena (opcional), tomillo y laurel)
  • Nuez moscada y sal al gusto

PREPARACIÓN

Escurre los garbanzos remojados y ponlos en una procesadora de alimentos. Agrega el agua, el aceite y los condimentos. Procesa y agrega un poco más de agua si es necesario.

Vierte el preparado en un recipiente, agrega la harina leudante y mezcla. Deja el recipiente en la heladera durante una hora.

En otro recipiente, vierte el pan rallado. Pon un poco de la mezcla de garbanzos encima y forma las milanesas del grosor deseado asegurándote de que queden completamente cubiertas de pan rallado.

Con una espátula, pon cada milanesa en una sartén y sofríela, o ponla en una placa de horno. Retíralas de la sartén o el horno cuando estén doradas.

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