Ingredientes

  • Cogollos de lechuga
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre

Preparación

Lavar y cortar los cogollos en dos, cuatro cuartos o en seis partes (según el tamaño) y salarlos.

Laminar los dientes de ajos. ponerlos en una sartén con aceite y freírlos hasta que queden dorados. Apagar el fuego y echar un poco de vinagre al sofrito.

Poner los cogollos en una fuente, sazonarlos y echar sobre ellos el aceite y los ajos fritos.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas