Ingredientes

  • Cogollos de lechuga
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre

Preparación

Lavar y cortar los cogollos en dos, cuatro cuartos o en seis partes (según el tamaño) y salarlos.

Laminar los dientes de ajos. ponerlos en una sartén con aceite y freírlos hasta que queden dorados. Apagar el fuego y echar un poco de vinagre al sofrito.

Poner los cogollos en una fuente, sazonarlos y echar sobre ellos el aceite y los ajos fritos.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Como hacer una pinda para masajes

Sopa de quintoniles

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía