Dulce de leche vegano



INGREDIENTES

  • 2 tazas de leche vegetal
  • 3 cdas. de azúcar negra o de coco
  • 5 gotas de esencia o extracto de vainilla (opcional)

PREPARACIÓN

En una cacerola, mezcla la leche vegetal y el azúcar. Pon la cacerola a fuego alto y remueve ocasionalmente hasta que empiece a hervir. Cuando hierva, pon la cacerola a fuego medio y sigue revolviendo. Deja hervir la mezcla durante 10 minutos. Reduce el fuego y cuece durante 30 minutos o hasta que la mezcla esté cremosa, oscura y acaramelada. Revuelve constantemente. Agrega la esencia de vainilla y mezcla. Retira del fuego y deja enfriar.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta