Tortas de enchilada de 4 capas

 

INGREDIENTES

½ taza de anacardos crudos

2 cucharadas de levadura nutricional

1 cucharada de jugo de limón

Sal marina y pimenton al gusto

1 taza de 15 oz. lata de frijoles negros, enjuagados y escurridos

½ taza de arroz integral cocido

2 cucharadas de cilantro fresco, cortado

2 cucharaditas de condimento para tacos

2 papas medianas de piel roja, cortadas en trozos de 1 pulgada

2 tazas de champiñones, en rodajas finas

2 pimientos naranjas, finamente picados (2 tazas)

1 cebolla morada mediana, finamente picada (1 taza)

2 dientes de ajo picados

½ cucharadita de comino molido

7 tazas de acelgas picadas

10 tortillas de maíz de 6 pulgadas, cantidad dividida

4 tazas de salsa para enchiladas sin aceite, cantidad dividida

½ taza de pico de gallo, hecho en casa o comprado en la tienda

INSTRUCCIONES

Para la crema de anacardos, en un tazón pequeño combine los anacardos y ½ taza de agua caliente. Deje reposar 20 minutos. En una licuadora, combine la mezcla de anacardos, la levadura nutricional y el jugo de limón. Cubra y mezcle hasta que quede suave. Sazone con sal y pimienta negro.

Precaliente el horno a 350 ° F. En un tazón mediano tritura los frijoles negros. Agrega el arroz integral, el cilantro y el condimento para tacos.

Coloque las papas rojas en una canasta vaporera en una cacerola grande. Agregue agua a una cacerola justo debajo de la canasta. Llevar a ebullición. Cocine al vapor, tapado, 20 minutos o hasta que esté muy tierno. Retirar y triturar las patatas.

Mientras tanto, en otra cacerola grande cocine los champiñones, los pimientos morrones, la cebolla, el ajo y el comino a fuego medio 10 minutos o hasta que la cebolla esté dorada, revolviendo frecuentemente. (Los champiñones liberarán suficiente líquido para evitar que las verduras se peguen). Sazone con sal y pimenton.

En una sartén extra grande cocine las acelgas a fuego medio-bajo de 3 a 5 minutos o hasta que se ablanden un poco. Alejar del calor. Mezcle con ¼ de taza de crema de anacardos.

Capa 1: Con dos platos para pastel de 11 pulgadas o platos para hornear poco profundos de 8 pulgadas, coloque una tortilla en cada plato. Unte ¼ de taza de salsa de enchilada y la mitad de la mezcla de frijoles sobre cada tortilla.

Capa 2: Cubra cada pila con otra tortilla; presione ligeramente. Unte ¼ de taza de salsa para enchiladas y la mitad de la mezcla de champiñones sobre cada pila.

Capa 3: Agregue una tortilla, ¼ de taza de salsa para enchiladas y la mitad del puré de papas a cada pila.

Capa 4: Agregue una tortilla, ¼ de taza de salsa para enchiladas y la mitad de la mezcla de acelgas a cada pila. Cubra con las tortillas restantes y unte generosamente las pilas con salsa de enchilada, reservando un poco de la salsa para servir.

Hornee los pasteles de 25 a 30 minutos o hasta que estén completamente calientes. Para servir, caliente la salsa de enchilada restante. Sirve los pasteles con la salsa de enchilada restante y la crema de anacardos y el pico de gallo.


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí