TAQUITOS DE FRIJOL NEGRO NARANJA

 

INGREDIENTES

1 cebolla amarilla grande, cortada en cubitos pequeños

4 dientes de ajo picados

2 cucharaditas de semillas de comino, tostadas y molidas

2 chiles en adobo, picados o 2 cucharaditas de chile ancho en polvo

Ralladura y jugo de 2 naranjas

2 latas (15 onzas) de frijoles negros, escurridos y enjuagados (aproximadamente 3 tazas)

Sal marina

18 tortillas de maíz

1½ tazas de crema agria con picos

1 frasco de salsa

INSTRUCCIONES

Sofría las cebollas en una cacerola a fuego medio durante 8 a 10 minutos. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez, para evitar que se peguen. Añadir el ajo y cocinar por otro minuto. Agrega el comino, los chiles en salsa adobo, la ralladura y jugo de naranja y los frijoles negros.

Sazone con sal al gusto y triture la mezcla en un procesador de alimentos hasta que quede suave pero con un poco de grumos.

Coloque las tortillas, unas pocas a la vez, en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo. Caliente hasta que se ablanden, de 3 a 4 minutos. Apila las tortillas calientes y envuélvelas en un trozo de papel de aluminio.

Unte 3 cucharadas de la mezcla de frijoles negros sobre la mitad de cada tortilla, luego enrolle la tortilla y déjela a un lado. Repita con las tortillas restantes, luego coloque todos los taquitos en una sartén antiadherente grande y caliente a fuego medio-bajo durante 3 a 4 minutos.

Sirva con la crema agria con especias y la salsa.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas