Revuelto vegano con guisantes

 


Ingredientes

  • 200 grs tofu
  • Perejil fresco
  • Guisantes
  • Sal negra del himalaya
  • Aceite de oliva
  • Cúrcuma

Preparación

Lo primero que haremos es, con los dientes de un tenedor, prensar el tofu para que quede desmigajado.

Podemos usar la cantidad que queramos, eso sí, a más tofu, más sal y ahí, deberemos de ir probando de no pasarnos de sal. (esto lo vemos más adelante).

Cortamos dos dientes de ajo en láminas finitas, lo sofreímos en el aceite y sin que lleguen a dorar, añadimos los guisantes. a fuego bajomedio saltearemos los guisantes un par de minutos.

Añadimos el tofu, 2 o 3 hojitas de perejil fresco muy picadito, una pizca de cúrcuma y sal.

Seguimos salteando y subimos el fuego a medioalto.

Removemos y salteamos que se integren bien los ingredientes otros 3 - 4 minutos.

Probamos de sal. si vemos que tiene el sabor a huevo que da la sal negra pero no está sufucientemente salado, usaremos sal blanca normal para ponerlo a nuestro gusto.

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