Tacos de lechuga con salsa cremosa de aguacate



Ingredientes

  • 2 cabezas de lechuga bebé
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 1 cebolla marrón pequeña, finamente picada
  • 2 cdtas de ajo picado
  • 400 g de carne picada vegana
  • 2 cdas de condimento para tacos
  • aguacate maduro
  • 3 cdas de yogur de coco sin azúcar
  • ¼ tza de agua
  • 1 cdta de sal
  • 2 rábanos pequeños, finamente rebanados
  • chile rojo, finamente rebanado
  • 1 cebolla tierna en rodajas finas
  • 2 cdas de levadura nutricional

Preparación

Retire las mejores hojas de la lechuga antes de enjuagar y secar suavemente con una toalla de papel. Ponga a un lado en un tablero grande, plato o bandeja.
Caliente 1 cucharadita de aceite de oliva en una sartén y saltee las cebollas y 1 cucharadita de ajo, antes de agregar la carne picada vegana.
Coloca el condimento para tacos y cocina la carne picada hasta que comience a caramelizarse.
Mientras se cocina la carne picada, mezcle el aguacate, el yogur de coco, el agua, la sal, el ajo restante y el aceite de oliva hasta que quede suave. Ponga a un lado.
Rellene uniformemente las hojas de lechuga con la mezcla de carne picada, seguido de una llovizna saludable de la cremosa salsa de aguacate.
Cubra con rábano, chile rojo, cebolla tierna y levadura nutricional antes de servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí