Canastitas de yogurt vegano



Ingredientes

  • Para las canastitas necesitás:
  • ?1 tza de avena gruesa (300 gr)
  • ?1 banana pisada (1 unidad mediana)
  • ?1 cdta de esencia de vainilla
  • ?½ cdta de canela (opcional)
  • opcional: un sobrecito de edulcorante
  • para el relleno: podes usar el yogurt firme que más te guste: yo use a base de soja organica)
  • ?además podes espolvorear con coco rallado o frutos secos por arriba que quedan buenisimas!

Preparación

Para las canastitas mezclamos todos los ingredientes y los colocamos en un molde para muffins dándole forma de canastita.
(si lo haces con molde de silicona no necesitas ponerle aceite, después de la cocción se desprenden solas)
Cuanto más finitas van a quedar mejor. podes ayudarte con una cuchara para ahuecar el medio y emparejar las paredes. colocarlas en el horno por 15 min aprox y las dejamos enfriar.
Rellenar con el yogurt y llevar a la heladera hasta el momento de servir. y a disfrutar! ?

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