BUÑUELOS VEGANOS DE MANZANA



INGREDIENTES

  • 2 manzanas grandes
  • ½ litro de aceite de girasol u otro similar con sabor neutro para freír
  • 200 gramos de harina
  • Sal
  • ¼ litro de jugo de manzana
  • 1 cucharadita de aceite para la masa
  • Un plato con azúcar, para pasar los buñuelos una vez fritos

INSTRUCCIONES

Se pelan las manzanas y con ayuda del descorazonador de manzanas se
 les quitan las semillas y el centro.
Se cortan en forma de aros.
Se espolvorean de azúcar y se les pone el jugo de limón.
Es conveniente hacer esta operación 10 o 15 minutos antes de freírlas.
Poner la harina en un recipiente hondo, haciendo un hueco en el centro de ella.
En él poner la sal, el aceite y el jugo de manzana; con la punta de los
Dedos mezclar los ingredientes.
Esta operación hay que hacerla con suavidad y sin batir.
Una vez hecha la masa, la dejaremos reposar durante unos 3 o 4 minutos.
 ½ cucharita de levadura en polvo disuelta en ¼ litro de agua.
Si se ha hecho con levadura en polvo unos 10 minutos.
Tomar las rodajas de manzana de una en una y pasarlas por esta pasta.
Según se pasan echarlas en la freidora o en un sartén con el aceite bien caliente.
Dorarlas bien, retirarlas y pasarlas por el azúcar.
Se puede agregar un poco de canela a el azúcar.
Deben servirse calientes.

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno