BUÑUELOS DE VERDURA





INGREDIENTES

  • 1 taza de harina
  • 1/2 cdita. de sal
  • ½ taza de harina para fainá mezclada con agua
  • 1/4 taza de leche de soja o agua
  • 1 cdita. de manteca vegetal
  • 1 taza verduras picadas y cocidas


INSTRUCCIONES

CERNIR JUNTOS:

Taza de harina
/2 cdita. de sal

AGREGAR Y MEZCLAR A LOS 

INGREDIENTES SECOS formar 

los buñuelos: y freir con 

aceite de oliva en un sarten

 que no se pegue

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí