ENSALADA DE TOFU, BRÓCOLI, ARROZ Y SALSA DE MANÍ



INGREDIENTES

  • 1 paquete de tofu firme cortado en pequeños trozos
  • 1 Cda de aceite de maní o de canola
  • 2 cditas de salsa de soja
  • 2 cditas de mirín
  • Brócoli al vapor
  • 1 zanahoria pelada y rallada
  • 1 taza de arroz seco
  • salsa:
  • 1 / 4 taza de maníes
  • 1 / 4 taza de agua (o leche de coco)
  • 1 Cda de azúcar
  • 1 Cda de salsa de soja
  • 1 Cda de vinagre de arroz
  • 1 Cda de aceite de chili
  • 1 pizca sal

INSTRUCCIONES

Cocinar el arroz.
Mezclar los ingredientes de la salsa hasta que quede suave y reservar.
Freír el tofu en el aceite a fuego alto hasta que quede dorado de ambos lados.
Mezclar la salsa de soja y mirín juntos y verter sobre el tofu, mezclando bien.
Poner sobre un plato el arroz, agregar el brócoli, tofu, zanahoria, y maní picado.
Rociar con la salsa y servir.

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