ENSALADA DE RAÍZ DE APIO



INGREDIENTES

  • 1 y 1 / 2 cdita de sal
  • 1 y 1 / 2 cdita de jugo de limón
  • 1 raíz de apio
  • aderezo:
  • 3 Cdas de agua hirviendo
  • 1 / 3 - 2 taza de aceite (canola por ej.) 
  • 1 / 4 cdita de sal (o más a gusto)
  • 1 / 3 - 2 taza de mayonesa vegana
  • 3 Cdas de perejil picado

INSTRUCCIONES

Colocar la sal y el jugo de limón en el fondo de un tazón grande.
Enjuagar la raíz y eliminar la mayor cantidad posible de la suciedad con un cepillo. 
Quitar la piel y rallar el interior.
Añadir el apio rallado con la taza que contiene la sal y limón y remover bien.
Dejar reposar durante 20 minutos mientras se prepara el aderezo.
Agregar el aceite de a poco y batir muy bien.
Incorporar el vinagre, batir.
Añadir sal.
Añadir el aderezo al apio y remover bien.
Incorporar la mayonesa y el perejil.
Se puede comer de inmediato o se puede refrigerar primero.

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